Валюта - Euro(€)
ЦБРФ: 1€ - 70.79руб.

Прямой эфир

  • EDWARDОтель Hotel Torenzicht
    Everlong Artificial Lawns Rochdale has over 5 years’ local experience of artificial grass installati
  • EDWARDОтель Hotel Torenzicht
    We are a well-known local Company who have over 20 years’ experience in the plastering business. All
  • Buy Bongs OnlineОтель 't Hotel
    I differ with most people here; I found this blog publish My partner and i couldn’t stop right up un
  • Spoon PipesОтель Rokin Hotel
    Somebody essentially assist to make seriously articles I would state. That is the first time I frequ
  • validccОтель Rokin Hotel
    Loving the information on this website , you have done outstanding job on the articles .
  • http://josecarloslima7.blogspot.com/2012/01/comentario-ao-post-morte-do-cisne-pelo.htmlОтель Rokin Hotel
    Hello! Someone in my Myspace group shared this site with us so I came to take a look. I’m definitely
  • http://hortusatlanticus.blogspot.com/2013/10/Отель Rokin Hotel
    That is the best blog for anybody who wants to search out out about this topic. You realize so much
  • edwardОтель Hotel Torenzicht
    Nice to be visiting your blog once more.
  • googleОтель 't Hotel
    Very interesting details you have mentioned , thanks for posting .
  • mtomОтель 't Hotel
    my mom gives me some dance lessons every week, that is how i got my dancing expertise.,
Фотогалерея города
Публикации
Замок (Музей профсоюзов) (De Burcht (Vakbondsmuseum) Замок (Музей профсоюзов) (De Burcht (Vakbondsmuseum) Этот музей посвящен истории голландского профсоюзного движения. Сама экспозиция представляет интерес далеко не для всех, чего не скажешь о великолепном здании музея.
Музей-верфь Кромхаут (Museumwerf t Kromhout) Музей-верфь Кромхаут (Museumwerf t Kromhout) Из множества верфей, построенных в XVIII в. на территории восточных доков, это единственная сохранившаяся Сегодня здесь восстанавливают старинныесуда. Основатель верфи Дид Янсен Кромхаут.
Музей мадам Тюссо Музей мадам Тюссо Если Амстердамский исторический музей кажется вам скучноватым, познакомиться с Золотым веком Нидерландов можно в Музее восковых фигур мадам Тюссо.
Детский музей (Kindermuseum) Детский музей (Kindermuseum) Этот интерактивный музей работает при Музее тропиков. В увлекательной форме дети знакомятся в нем с культурой и образом жизни разных народов мира.
Еврейский исторический музей Еврейский исторический музей Этот музей посвящен истории амстердамских евреев, в том числе их трагической судьбе в годы нацистского преследования. Однако основное внимание уделяется их послевоенной жизни в Нидерландах.
Музей трамвая Музей трамвая Трамваи — главный общественный транспорт в центре Амстердама. Они выглядят весьма старомодно, как выходцы из другой эпохи, и тем не менее эти трамваи кажутся чудом техники в сравнении с 60 старинными, собранными со всех концов Европы и выставленными в этом музее.
Дом   Анны   Франк Дом Анны Франк Сегодня в Доме-музее Анны Франк ежегодно бывает более полумиллиона посетителей. Дом находится чуть в стороне от тихого канала Принсенграхт, в тени высокой колокольни Вестеркерк («Западной церкви»). Звон этих колоколов слышала и Анна, о чем написала в своем знаменитом дневнике.
Амстердамский исторический музей Амстердамский исторический музей Тому, что хочет узнать историю и характер голландской столицы, нужно обязательно посетить Амстердамский исторический музей, находящийся прямо на Калверстрат, главной торговой улице города. Вход в него нелегко заметить среди ярких неоновых вывесок — а между тем он весьма примечателен.
Музей Виллет-Холтхёйзен (Museum Willet-Holthuysen) Музей Виллет-Холтхёйзен (Museum Willet-Holthuysen) Из всех домов эпохи Золотого века, открытых для посещения, этот самый грандиозный. Здание было построено в 1689 г., а в 1895-м передано городу вместе с богатой коллекцией стекла, делфтского фаянса, часов, мебели и серебра.
Театральный музей (Theatermuseutn) Театральный музей (Theatermuseutn) Театральный музей находится в великолепном здании XVH в., которое само по себе заслуживает внимания гостей города. В 1638 г. его приобрел Михаэль Пау, основатель Голландской Вест-Индской компании.
← Предыдущая 1 | 2 |
2007-2008 © «Амстердам-Гид»
Все права защищены.
Для связи с нами используйте контакты
Туристер.ру